Croquetas de compangoReceta de Gallina Blanca Food Service Croquetas de compango INGREDIENTES: Compango 0,200 kg Caldo de Pollo regenerado GB 0,200 kg ...
Cono Ensalada Flor de EsguevaReceta de Lactalis Food Service Iberia Cono Ensalada Flor de Esgueva INGREDIENTES 15 PERSONAS: 250 gr. mezclum baby leaf. 15 ...
Bruschetta a la NapolitanaReceta de Lactalis Food Service Iberia Bruschetta a la Napolitana INGREDIENTES 2 PERSONAS: 12 mini bolas de Mozzarella de búfala Galbani ...
“Fondue” de CamembertReceta de Lactalis Food Service Iberia “Fondue” de Camembert al horno en su caja INGREDIENTES 4 PERSONAS: 1 Camembert Président de 250g ...
Callos a la MadrileñaReceta de Las Cuevas de Luis Candelas Callos a la Madrileña INGREDIENTES: 2Kg. De Callos 2 Trozos de Codillo de ...
Tortilla rellena de Espárrago de AranjuezReceta de Luis Aguilar para La Viña Tortilla rellena de Espárrago de Aranjuez, Soldadito de Pavia, Salsa Brava y Crujiente ...
Carabinero jugo de pochas y albahacaReceta de Horeca Zaragoza Carabinero jugo de pochas y albahaca INGREDIENTES: 1 carabinero 100g tocino 50g de pochas 350g albahaca ...
Colas de langostino con pasta kataifiReceta de Elmar Colas de langostino con pasta kataifi y lactonesa de wasabi COLAS DE LANGOSTINO CON PASTA KATAIFI: 16 ...
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Brochetas de pollo marinadoReceta de Unilever Food Solutions Brochetas de pollo marinado con crema Satay (cacahuete, curry, coco) INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS: Mantequilla ...
Pasta VerdeReceta de Fran Vicente para Dr. Schär Pasta Verde INGREDIENTES PARA 15 TAPAS: Pasta fusilli sin gluten de Dr.Schär. Salsa ...
Ensaladilla de raicesReceta de Rodrigo de la Calle para Makro Ensaladilla de raices INGREDIENTES PARA EL TARTAR DE REMOLACHA: 100g remolacha cocinada ...
Morcilla con ajoblanco de cocoReceta Restaurante José Luis (2017) Morcilla con ajoblanco de coco INGREDIENTES: 30gr de Almendras tostadas 40gr de Miga de Pan ...
Buñuelos de queso de cabraTapareceta (DMT 2016) Buñuelos de queso de cabra con mermelada de ruibarbo (por el chef Jesús Almagro para ABC) Para ...
Trío de tapasTapareceta (DMT 2016) Trío de tapas: Bocado de Mar al aceite de eneldo, Juliana de Ibérico con tartar de tomate, ...
Croquetón de chipironesTapareceta (DMT 2016) Croquetón de chipirones (por el Chef Íñigo Lavado para Makro) INGREDIENTES: 6l leche 1 caja de tinta ...
Lonchas de lacón relleno de quesoTapareceta (DMT 2016) Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y almendra, ahumado al pimentón, (por el chef Fernando del ...
Láminas de bacalao confitadoLáminas de bacalao confitado y mayonesa de ajo dorado (por el chef Peio Cruz para Hellmann’s) Nombre de la receta ...
Albóndigas de secreto ibéricoTapareceta (DMT 2016) Tapa Oficial Albóndigas de secreto ibérico con salsa patentada (por el chef Antonio Iniesta para Los Galayos) ...
Yogurt de MorcillaTapareceta (DMT 2015) Yogurt de Morcilla y Crema de Patata con dados de Manzana y Maíz tostado Ingredientes: Morcilla de ...