Brazo de gitano de salmón ahumadoTapareceta (DMT 2015) Brazo de gitano de salmón ahumado, queso de philadelphia y eneldo fresco Ingredientes para una ración: 20 ...
Coca de sardinas ibéricasTapareceta (DMT 2015) Coca de sardinas ibéricas, por el chef Luis Bonastre Ingredientes: Pasta wonton Pimienta negra en grano. Ajo ...
Chipirón relleno de escalibadaTapareceta (DMT 2015) Tapa Oficial Chipirón relleno de escalibada con emulsión de carabinero y mojo verde, por los chef Natalia ...
Timbal de tabulé con foieTapareceta (DMT 2014) Tapa Oficial Timbal de tabulé con foie caramelizado y caramelo de Pedro Ximénez, por Enrique Díaz chef ...
Tosta de sardina ahumadaTapareceta (DMT 2014) Tosta de sardina ahumada sobre pan de centeno y cebolla caramelizada Ingredientes: 1p Pan de centeno 1p ...
Tortillita de camarónTapareceta (DMT 2013) Tortillita de camarón Harina garbanzo 25gr, harina fuerte 25gr, cebolleta 10 gr, perejil 2 gr, camarones 60 ...
Pulpo en salpicón con espumaTapareceta (DMT 2013) Pulpo en salpicón con espuma de maracuya Para el pulpo(10 raciones): Pulpo Cocido 300gr. Cortar los tentáculos ...
Burguer de corderoTapareceta (DMT 2013) Burguer de cordero, queso manchego, salsa miel mostaza, wok de verduras Para la hamburguesa (10 raciones): Carne ...
Rabo de toro sobre puré de calabazaTapareceta (DMT 2013) Rabo de toro sobre puré de calabaza Para el rabo de toro: Rabo de toro 2 kilos, ...
Maki de calamares en su tintaTapareceta (DMT 2013) Maki de calamares en su tinta Receta base MAKIS (1 kilo – 10 rollos): Arroz de sushi ...
Coca de berenjenas asadasTapareceta (DMT 2013) Coca de berenjenas asadas y aliñadas con cilantro y jamón Para la berenjena: Pimientos verdes 50 gr, ...
Arroz cremoso de setas y codornizTapareceta (DMT 2013) Arroz cremoso de setas y codorniz Para el caldo: Ñoras 1 pieza, Carcasa pollo 1 kilo, Zanahora ...
Taco de bonito escabechadoTapareceta (DMT 2013) Tapa Oficial Taco de bonito escabechado sobre ajoblanco de naranja, por el chef José Luis Estevan Para ...