Receta Restaurante José Luis (2017)

Morcilla con ajoblanco de coco

INGREDIENTES:

  • 30gr de Almendras tostadas
  • 40gr de Miga de Pan
  • 200gr de Leche de Coco
  • 25gr de A.O.V.E suave
  • 8gr de Vinagre Blanco
  • 3gr de Sal
  • 250gr de Agua
  • 70gr de Morcilla de Burgos

 

ELABORACIÓN:

Triturar la miga de pan, las almendras con la leche de coco y el agua (muy muy fría) durante 5 minutos enérgicamente . Incorporar la sal, el vinagre y el aceite de oliva emulsionando durante otros 5 minutos enérgicamente. Colar y reservar. Cortar en rodajas 70 gr de Morcilla de Burgos y hacer a la plancha hasta que quede crujiente por fuera.

EMPLATADO:

Verter el ajoblanco de coco y poner sobre el la morcilla a la plancha. Decorar con migas de pan, almendras y eneldo.

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