Elaboración:
1º Se cuece la morcilla solo con agua, una vez cocida se le quita la piel y se turbina.
Añadiéndole Mantequilla un poco de agua de la cocción y nata.
Una vez tengamos la pasta muy fina se mete en Sifones con dos cargas, por sifón se saca el gas y con una espátula se vacía dicha pasta en mangas pasteleras y se reserva.
2º Por otro lado, cocemos la patata con agua y sal, una vez cocida se le añade leche, nata, mantequilla y lo turbinamos muy fina, se salpimienta y se mete en mangas pasteleras y se enfría.
La manzana se pela y se corta en dados de 1×1 se carameliza un poco y se retira.
El maíz tostado ( Kikos ) se tritura en trozos pequeños sin que se muelan de todo
Cebollino se pica muy muy fino y se reserva.
Emplatado:
Se echa en la base el maíz molido, una capa de 0.5 cm aprox.
Se echa otra capa de dados de manzana de igual medida y a continuación.
Se echa la pasta de morcilla rellenando 1/3 del envase restante.
A continuación se llena con la crema de patata hasta casi el total del envase dejando hasta el borde del envase 1 cm aprox, y se decora con un poquito del cebollino picado.