HOME
QUÉ ES
ESTUDIO
RECETAS
FOTOS
CONTACTO
REGISTRO
LOGIN
facebook
twitter
instagram
youtube
HOME
QUÉ ES
ESTUDIO
RECETAS
FOTOS
CONTACTO
REGISTRO
LOGIN
facebook
twitter
instagram
youtube
© 2024 Todos los derechos reservados.
Projects
2016
Láminas de bacalao confitado
Láminas de bacalao confitado y mayonesa de ajo dorado (por el chef Peio Cruz para Hellmann's)
Nombre de la receta
Elaboración:
Cortar los lomos de bacalao desalado y confitar en un aceite donde previamente se han frito varias cabezas de ajo.
Preparar una mayonesa de ajo ligera mezclando mayonesa Hellmann’s con el aceite de ajo temperado. Añadir sal.
Freír o cocer unos pimientos verdes y pelar.
Sobre una tostada de pan, disponer una tira de pimiento verde, las láminas de bacalao y la mayonesa de ajo.
Completar con un fino hilo de coulis de pimiento del piquillo.
Buscar:
89796
Recetas oficiales DMT
Home
Registro
DMT
Contacto