INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
ELABORACIÓN:
1. Cocemos el pulpo Gourmet en 2 litros de agua con sal gruesa hasta que esté tierno.
2. Mientras, picamos la cebolla en juliana muy fina y la metemos en agua fría hasta que montemos el plato. El maíz tostado lo molemos pero no en exceso, queremos encontrar “trocitos”, y el mango, lo cortamos en cerilla.
3. Una vez tierno y frío el pulpo, cabeza y rejos los cortamos en dados de 1×1 aproximadamente.
4. Ahora, en un bol, mezclamos el pulpo con sal fina, cilantro picado, la cebolla escurrida, el mango y el maíz Gourmet dulce. El picante al gusto (para paladares “normales”, con un dash por persona es suficiente).
5. Emplatamos y colocamos el maíz tostado encima.
6. Muy importante que este plato se sirva bien frío.
TRUCO DEL CHEF: ¡Deja 2 horas el mango fuera de la nevera para accentuar su sabor!