Receta de Lactalis Food Service Iberia

Cono Ensalada Flor de Esgueva

INGREDIENTES 15 PERSONAS:

  • 250 gr. mezclum baby leaf.
  • 15 uvas blancas sin semillas.
  • 15 uvas tintas sin semillas.
  • 10-12 cuñas Flor de Esgueva Tapas Maestras.
  • Mini pensamientos comestibles
  • 10 nueces troceadas.

VINAGRETA DE MOSTAZA:

  • 1 Cucharada de miel.
  • 1 Cucharada de mostaza de Dijon a la antigua.
  • Vinagre de módena.
  • Aceite de oliva y sal.

 

PREPARACIÓN:

• Colocar en cada cono una cama de mezclum colocar las uvas limpias y cortadas en mitades.
• Retirar las cortezas de las cuñas de Flor de Esgueva, cortarlas en triángulos de bocado y añadir a la ensalada junto con las nueces troceadas.
• Para la vinagreta, añadir la miel y la mostaza a vinagre de módena hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la sal y emulsionar con el aceite de oliva.
• Aliñar la ensalada al gusto con la vinagreta de miel y mostaza.

 

SUGERENCIA DEL CHEF:

Sustituir las uvas por manzana Golden troceada y regada con un chorrito de limón para que no se oxide.

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