Receta de Gallina Blanca Food Service

Croquetas de compango

INGREDIENTES:

  • Compango 0,200 kg
  • Caldo de Pollo regenerado GB 0,200 kg
  • Huevos 2
  • Leche 1l.
  • Roux GB 0,150 l.
  • Reducción de Cebolla GB 0,200 kg
  • Pan rallado 0,250 kg
  • Maizcrem GB 0,030 kg

 

PREPARACIÓN:

El compango es la proteína de la fabada asturiana (panceta, morcilla, chorizo y lacón). Una vez hervido el compango en el Caldo de Pollo GB, se le quitan las pieles y se desmenuza o tritura. Al gusto.

Poner a calentar con la Reducción de Cebolla GB.

Añadir la leche y 250 ml del Caldo de Pollo GB de la cocción y cuando comience a hervir, se baja a fuego medio.

Incorporar poco a poco el Roux GB hasta que coja consistencia y la masa se separe de las paredes del recipiente. Dejar enfriar en la nevera por dos horas.

Hacer las croquetas. Enharinar con el Maicrem GB, pasar por huevo y pan rallado y freir en abundate aceite hasta que doren

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