INGREDIENTES:
Para el cordero
1 pierna de cordero
½ cebolleta
zumo de ½ lima
1 diente de ajo rallado
1 cucharada de menta fresca picada
1 cucharada de cilantro
1/2 limón
Especias: pimentón, ras el hanout, comino, pimienta cayena, curry, cúrcuma, orégano, sal y pimienta
Para la mayonesa de Tzatziki
50 gr de pepino rallado
30 gr de yogurt griego
100 gr de Mayonesa Hellmann’s
Menta picada
zumo de ½ limón
PREPARACIÓN:
Mezclar las especias, el zumo, la cebolla, la menta y el cilantro y adobar la paletilla deshuesada. Rular la paletilla especiada con papel film.
A continuación, cocinar al vacío a 80º durante 8 horas.
Sacar del papel film en forma de cilindro y asar en una brasa o una plancha bien caliente hasta que se haga una corteza dorada por fuera.
Dejar enfriar y cortar en corta fiambres.
Para la mayonesa Tzatziki, juntar todos los ingredientes e introducir un poco de aceite de oliva virgen extra.
MONTAJE:
Colocar la tosta de pan y por encima el cordero cortado bien finito. Tapar con la mayonesa de Tzatziki y complementar con unos tomates semisecos.