ELABORACIÓN:
★ Corta los Filetes de Pollo Campofrío, en bastones de 1 acm de grosor, aprox. Envuelve cada bastón en Bacon de Molde Campofrío, laminado fínamente. Márcalos a la plancha por ambas caras durante 2 minutos. Acompáñalos con Guacamole y Salsa de Mostaza.
ELABORACIÓN:
★ Corta “discos” de pan tostado. Sobre cada uno de ellos, dispón una cucharada de Huevos Revueltos. Sobre los huevos revueltos, pon una lámina de Queso Brie Navidul. Y corona la composición con Cebolla Caramelizada.
ELABORACIÓN:
★ Corta la Porchetta Fiorucci lo más fi no posible en la loncheadora. Saboriza el interior del pan de Mini Burguer con Salsa de Miel y Mostaza. Introduce la Porchetta en forma de pañuelo, dentro del pan saborizado. Acompáñalo de Cebolla Crujiente.
ELABORACIÓN:
★ Sobre una lámina de Pan de Centeno o Semillas, dispón una pizca de Mahonesa. Sobre ella, sirve los Brotes tiernos y corona la composición con una loncha de Vegalia Loncheado de Espárragos Verdes. Puedes terminar la composición con un cordón de Vinagreta de Mostaza Verde.
ELABORACIÓN:
★ Corta el Bacon de Molde Campofrío en lonchas de grosor medio y márcalas en la plancha hasta que estén crujientes. O si lo deseas, puedes hacerlo en el horno, a 170ºC durante 15 – 20 minutos. Monta un milhojas alternando Bacon Crujiente y Aguacate Aliñado. Acompáñalo de Crema Agria.