INGREDIENTES:
– Pulpo cocido en su jugo Pescanova
– Harina de trigo
– Tortilla de trigo 10 cm
– Guacamole
– Cilantro
– Escamas de sal
CEBOLLA ENCURTIDA:
– Cebolla roja
– Zumo de lima
– Zumo de naranja
– Orégano seco
– Sal fi na
– Pimienta negra en grano
MAHONESA CHIPOTLE:
– Mahonesa espesa
PREPARACIÓN:
★ El primer paso es encurtir la cebolla: Cortamos la cebolla roja en juliana fi na. La ponemos en un recipiente a macerar con el zumo de naranja y el zumo de lima, la pimienta en grano, el orégano y sal. Dejamos marinar durante 12 horas. ★ Deshojamos el cilantro y lo mantenemos en agua fría para que se queden duras y frescas las hojas. ★ Preparamos la mahonesa de chipotle mezclando la mahonesa espesa con la salsa de chipotle con una varilla hasta que quede una salsa homogénea. ★ Cortamos las patas de pulpo en rodajas, posteriormente las enharinamos y freímos 1 minuto a 180ºC. ★ A la hora de servir calentamos unos segundos la tortilla de trigo (microondas, sartén u horno). ★ Servimos en el centro de la tortilla una cucharada de guacamole. ★ Colocamos las rodajas de pulpo (4 rodajas). ★ Servimos un poco de mahonesa de chipotle encima del pulpo con la ayuda de un biberón. ★ Añadimos unas escamas de sal encima, un poquito de cebolla encurtida escurrida y decoramos con una hoja de cilantro.
NOTA:
El Taco de pulpo Pescanova Fish Solutions es una receta fácil, sabrosa y diferente. Su ingrediente principal es el pulpo cocido en su propio jugo, un producto ya elaborado (5º gama) que puede servirse tal cual, calentarse o incluso marcar a la parrilla o freír. Al estar ya en su punto optimo de cocción, no presenta mermas, además es un producto muy demandado durante todo el año.