Receta de Dr. Schär

Tartar de Carabineros con cracker pocket sin gluten by Fran Vicente

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

Para el tatar de carabineros:

1 paquete de crackers sin gluten Schär
Harina mix c sin gluten Schär
4 colar de carabineros
1 cl. aceite de oliva
3 gr. sal
Piel de media lima rallada.
Patitas de los carabineros.

Picamos a cuchillo el carabinero y aliñaos con aceite de oliva, sal y ralladura de lima.

Para las patitas de carabineros:

Las pasaremos por nuestra harina mix c sin gluten Schär y las freiremos hasta qu esten crujientes.

Para mayonesa de dashi:

80 gr. huevo líquido
250 gr. aceite girasol
20 gr. de dashi en polvo
5 gr. vinagre
5 gr. sal

Montamos la mayonesa con el huevo, el dashi, el aceite, el vinagre y la sal. Emulsionamos y reservamos para emplatar.

EMPLATADO:

Cuando tengamos todo con ayuda de un molde pondremos el tartar en un plato y encima de este pondremos la mayonesa de dashi y los crackers sin gluten Schär.
Acabamos con brotes verdes frescos.

NOTA DEL CHEF:

Para compartir 4 personas

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