INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
Para el tatar de carabineros:
1 paquete de crackers sin gluten Schär
Harina mix c sin gluten Schär
4 colar de carabineros
1 cl. aceite de oliva
3 gr. sal
Piel de media lima rallada.
Patitas de los carabineros.
Picamos a cuchillo el carabinero y aliñaos con aceite de oliva, sal y ralladura de lima.
Para las patitas de carabineros:
Las pasaremos por nuestra harina mix c sin gluten Schär y las freiremos hasta qu esten crujientes.
Para mayonesa de dashi:
80 gr. huevo líquido
250 gr. aceite girasol
20 gr. de dashi en polvo
5 gr. vinagre
5 gr. sal
Montamos la mayonesa con el huevo, el dashi, el aceite, el vinagre y la sal. Emulsionamos y reservamos para emplatar.
EMPLATADO:
Cuando tengamos todo con ayuda de un molde pondremos el tartar en un plato y encima de este pondremos la mayonesa de dashi y los crackers sin gluten Schär.
Acabamos con brotes verdes frescos.
NOTA DEL CHEF:
Para compartir 4 personas