Este segundo plato se realizará con los recortes de las esquinas de la pieza de pluma ibérica que hemos utilizado en la receta PARRILLADA DE PLUMA IBERICA CON PUERROS Y JAMON IBERICO
INGREDIENTES:
– Hojas de cogollos
– Mejillones en escabeche
– Hierbabuena, Mostaza
– Hojas de Melisa
– Cebolla caramelizada
– chucrut
– Perifollo
PREPARACIÓN:
1.- Laminar los recortes de presa ibérica.
2.- Colocar como base en el plato una hoja de cogollo de lechuga y pone por encima una emulsión de hierbabuena y mostaza.
3.- Poner por encina una hoja de melisa (esto sirve para que el plato resulte más refrescante)
4.- Colocar por encima cebolla caramelizada y encima de esta las piezas de pluma ibérica que hemos laminado.
5.- colocar encima de la pluma un poco de chucrut que le dará ese toque de vinagre que deseamos.
6.- Finalizaremos la receta colocando dos piezas de mejillones de escabeche por encima y un poco de perifollo que le dará un toque anisado.