Receta de ASICI

BOCADO DE PLUMA IBERICA CON MEJILLONES EN ESCABECHE por Maca de Castro - (Receta de aprovechamiento)

Este segundo plato se realizará con los recortes de las esquinas de la pieza de pluma ibérica que hemos utilizado en la receta PARRILLADA DE PLUMA IBERICA CON PUERROS Y JAMON IBERICO

INGREDIENTES:

– Hojas de cogollos
– Mejillones en escabeche
– Hierbabuena, Mostaza
– Hojas de Melisa
– Cebolla caramelizada
– chucrut
– Perifollo

PREPARACIÓN:

1.- Laminar los recortes de presa ibérica.
2.- Colocar como base en el plato una hoja de cogollo de lechuga y pone por encima una emulsión de hierbabuena y mostaza.
3.- Poner por encina una hoja de melisa (esto sirve para que el plato resulte más refrescante)
4.- Colocar por encima cebolla caramelizada y encima de esta las piezas de pluma ibérica que hemos laminado.
5.- colocar encima de la pluma un poco de chucrut que le dará ese toque de vinagre que deseamos.
6.- Finalizaremos la receta colocando dos piezas de mejillones de escabeche por encima y un poco de perifollo que le dará un toque anisado.

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