Salamanca

SALAMANCA Y PROVINCIA

NOMBRE DE LA RUTA
DEL 14 AL 25 JUNIO 2023

La “XXII EDICIÓN DEL CONCURSO DE PINCHOS” se celebrará desde el 14 al 25 de junio de 2023 (ambos inclusive).

Los establecimientos participantes elaborarán un único pincho que deberán mantener en su establecimiento a disposición de los clientes durante el tiempo que dure la celebración del concurso.

Los 29 participantes podrán optar con el pincho que presenten, a tres categorías de premios: Pincho de Oro, Pincho Maridado con Cerveza Mahou, San Miguel o Alhambra y/o Pincho Popular.

Los establecimientos que opten únicamente al premio Pincho Popular, mantendrán su pincho en el establecimiento a disposición del público, que será el que valore cada creación. El público podrá descargarse a través del código QR, el díptico con todos los participantes y realizar sus votaciones vía online, este código QR estará situada en la cartelería promocional en cada uno de los establecimientos participantes y por su votación entrará en el sorteo de dos premios cedidos por los colaboradores:  Coca Cola e Hiperhostel.

Restaurantes participantes

Bambú Tapas y Brasas
Gofre de tongue con mole y frambuesa
_

C. del Prior, 6 – Salamanca

Mesón las Tablas
Primavera
_

C. Fernando de Rojas, 18 – Salamanca

Bar-Restaurante Cuatro Gatos
Pechuga rellena de jamón y pimiento con salsa rosa
_

C, R. Mayor, 29 – Salamanca

Bar el Globo
El Monchito: Lomo, cebolla caramelizada y queso de oveja
_

C. Dimas Madariaga, 34 – Salamanca

Restaurante La Fonda de Arcediano de Medina
Callos de ternera con morro y pata
_

C. Reja, 10 – Salamanca

Restaurante Premium Bar DOZE
Carpaccio de cochinillo templado
_

Plaza de la Isla de la Rúa, 3 – Salamanca

El Zielo de Salamanca
Poco se habla
_

 C. Joaquín Rodrigo, 49, – Salamanca

Blanco & Negro Café-Tapas
La Sonrisa de Bob Marley
_

C. Alfonso de Castro, 8 – Salamanca

El Trabalenguas
Crocante de ibérico al horno con albaricoque y toffe
_

Pl. San Juan Bautista, 10 – Salamanca

La Mantequería
 Piruleta de solomillo en temperatura de maestra doble lúpulo, mostaza y frutos rojos
_

Pl. Libertad, 13 – Salamanca

Zenit Hall 88 Studios
 Brandada de bacalao sobre pan cristal con gratinado de Hinojosa
_

C. Peña de Francia, 48, – Salamanca

La Fresa
Timbal de verano
_

Calle Van Dyck, 8 – Salamanca

La Fea, vinos y tapas
Umami
_

Pl. del Mercado, 10 – Salamanca

Taquería Morra Chilanga
Explosión de sabores
_

Calle Garrido y Bermejo 4 – Salamanca

Lili Cook Vermuteria
Bocado de gamba e ibérico, ají amarillo y algas
_

Plaza Sexmeros, 7 – Salamanca

Lili Cook Gastrobar
Ravioli frito relleno de meneás y velo de papada
_

Calle de Espoz y Mina 22 – Salamanca

Tiempo de Vinos
Mollejas de la abuela
_

C. Doctrinos, 3 – Salamanca

Comino
Cochino del Gorrino
_

Calle Zamora, 75 – Salamanca

Origen, cocina y territorio
 Brioche de tartar de solomillo de cerdo ibérico con Carabineros y emulsión de grasa de Jamón
_

 C. Sánchez Barbero, 11 – Salamanca

La Terra Bar de Tapas
Oveja en el Atlántico
_

 Calle Sarasate, 17 – Salamanca

Aire By Doze
Lemon Burger pork
_

Plaza Mayor 11 – Salamanca

Restaurante La Plata
Ensaladilla ibérica
_

Plaza del Peso 1 – Salamanca

Parkireina
Jeta asada con salsa verde
_

Calle Garrido y Bermejo 4, – Salamanca

La Tabernita de Pariz
La Causa de Txanguro
_

Plaza Mayor 12 – Ciudad Rodrigo (Salamanca)

Los Álamos Laboratorio Gastronómico
Recuerdos de la infancia
_

Av. Salamanca, 2 – Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Xirex
La mejor hora del día
_

C. Ricardo Marcos, 2 – Santa Marta de Tormes (Salamanca)

El Cacique Bar
Cacique Fusión
_

Pl. Mayor, 1 – Santa Marta de Tormes (Salamanca)

Mesón- Restaurante las Villas del Rocío
Paloma 5.0
_

C. Lago, 1 – Santa Marta de Tormes (Salamanca)

Hacienda Zorita Wine Hotel&Spa
Canelón de Cochinillo Chutney de Melocotón y su Jugo
_

Ctra. Ledesma, Km. 10 – Valverdón (Salamanca)

HomeRegistroDMTContacto