Receta de Unilever Food Solutions

Brochetas de pollo marinado con crema Satay (cacahuete, curry, coco)

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

  • Mantequilla de cacahuete 300 gr.
  • Leche de coco Knorr 200 gr.
  • Mayonesa Hellmans 375 ml.
  • Cebolleta verde 200 gr.
  • Ajo 10 uds.
  • Jengibre 20 gr.
  • Chiles frescos 4 uds.
  • Mezcla especias curry 40 gr.
  • Comino en polvo 5 gr.
  • Cúrcuma 5 gr.
  • Sal 10 gr.
  • Salsa de soja 50 ml.
  • Zumo de lima 50 ml.
  • Contramuslo de pollo sin hueso 2 kg.
  • Cacahuetes 100 gr.
  • Cilantro 20 gr.

 

ELABORACIÓN:

En un robot añadir la mantequilla de cacahuete, la Mayonesa Hellmans, la leche de coco Knorr, la cebolleta, el jengibre, los ajos, el chile, el curry, las especias, la sal, la soja y el zumo de lima, obtreniendo una pasta cremosa. Reservar una 1/4 parte.
Con el resto hacer una marinada con el pollo cortado en tacos y reservar tapado con film durante 3 horas. Insertar los tacos de pollo en brochetas y hornear durante 20 minutos a 220ºC.
Por otra parte en una sartén saltear los cacahuetes triturados , incorporar a la marinada que habíamos reservado .

Templar y servir napando las brochetas. Terminar con cilantro picado.

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