Tapareceta (DMT 2013)
Burguer de cordero, queso manchego, salsa miel mostaza, wok de verduras
Para la hamburguesa (10 raciones):
- Carne picada pierna cordero 1 kg, Al Rasnut 10gr., Canela polvo 2gr., Ajo pimenton molido 5gr., Laurel molido 1gr., Sal 15gr., Pasas 20gr., Pan rallado 30gr., Perejil picado seco 10gr. Picar la carne, mezclar con el resto de ingredientes. Dejar reposar al menos 3 horas. Formar las hamburguesas .
Para las verduras asadas (1 kilo):
- Soja 60ml, Cebolla 84gr., Pimiento verde 105gr., Pimiento rojo 105gr., Zanahoria rallada 105gr.o, Calabacin 315gr., Berenjenas 350gr., Brotes de soja 50gr., Cortar la verdura en juliana y saltear en el wok , mezclar con los brotes de soja. Picar cebollino, y mezclar junto con la soja.
Para la elaboración:
- Base de carne cordero, Pan minihaburguesa, Salsa Miel Mosataza, Receta base verduras asadas, queso loncha manchego curado. Hacer la hamburguesa en la plancha. Colocar en la base del pan la salsa de miel mostaza, las verduras, la hamburguesa. Poner las lonchas de queso manchego.
Para la presentación:
- Ponerlas en la sandwichera y darle un golpe de calor.
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