Tapareceta (DMT 2013)

Burguer de cordero, queso manchego, salsa miel mostaza, wok de verduras

Para la hamburguesa (10 raciones):
  • Carne picada pierna cordero 1 kg, Al Rasnut 10gr., Canela polvo 2gr., Ajo pimenton molido 5gr., Laurel molido 1gr., Sal 15gr., Pasas 20gr., Pan rallado 30gr., Perejil picado seco 10gr.
  • Picar la carne, mezclar con el resto de ingredientes. Dejar reposar al menos 3 horas. Formar las hamburguesas .
Para las verduras asadas (1 kilo):
  • Soja 60ml, Cebolla 84gr., Pimiento verde 105gr., Pimiento rojo 105gr., Zanahoria rallada 105gr.o, Calabacin 315gr., Berenjenas 350gr., Brotes de soja 50gr.,
  • Cortar la verdura en juliana y saltear en el wok , mezclar con los brotes de soja. Picar cebollino, y mezclar junto con la soja.
Para la elaboración:
  • Base de carne cordero, Pan minihaburguesa, Salsa Miel Mosataza, Receta base verduras asadas, queso loncha manchego curado.
  • Hacer la hamburguesa en la plancha. Colocar en la base del pan la salsa de miel mostaza, las verduras, la hamburguesa. Poner las lonchas de queso manchego.
Para la presentación:
    Ponerlas en la sandwichera y darle un golpe de calor.

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